首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉启动扶贫领域突出问题专项巡察工作
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月8日上午,中共延吉市委2017年扶贫领域突出问题专项巡察工作动员部署会议召开。会议认真贯彻落实中央和省州委巡视、巡察工作要求,切实加强对各级领导班子和领导干部的监督,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

    会上,宣读了《中共延吉市委2017年扶贫领域突出问题专项巡察工作方案》,对此次专项巡察进行具体安排部署,并宣布了被巡察部门、单位和巡察组名单。从即日起至9月8日,延吉市委巡察工作领导小组成立10个巡察组,深入到市属4个镇、56个行政村,采取听取汇报、现场调查、召开座谈、查阅资料、问卷调查、个别谈话、受理举报、明察暗访等方式,对扶贫领域存在的问题进行精准识别、分类处置、深挖根源、举一反三扩大战果。

    延吉市委常委、市纪检委书记、市委巡察工作领导小组组长暴刚在讲话中指出,巡察工作是全面从严治党的利器。这次全市开展的扶贫领域突出问题专项巡察工作,就是坚决贯彻落实市委决心意图的具体举措,就是践行以习近平同志为核心的党中央向人民庄严承诺的实际行动。大家务必引起高度重视,要站在市委的高度,立足全市脱贫攻坚大局,拿出决战决胜的勇气和超常的工作力度,切实发挥出巡察工作震慑、遏制、治本的作用,为延吉市按时、保质、保量完成脱贫攻坚工作各项任务,提供强大的力量支撑和政治保证。

    暴刚强调,此次巡察对象涵盖了全市28个责任部门单位和4个镇56个行政村。各巡察组组长要切实负起巡察监督第一责任人的责任,教育引导巡察干部严守党的政治纪律和政治规矩,做到忠诚忠实;严守廉洁纪律、保密纪律,认真落实中央八项规定精神,做到干净干事;严格依法依规开展工作,坚持原则、敢于碰硬,做到担当担责。希望大家以高度的政治自觉和政治担当,认真组织、扎实推进,巡出声威、形成震慑,不负市委的期望,不负群众的重托,努力把各级党组织“两个责任”的螺丝拧得更紧,把各级干部的作风发条上得更足,让人民群众看到我们从严治党的新作为和新成效。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(33) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(129) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(117) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(185) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有