首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市召开2017年招才引智应届优秀高校毕业生对接会
13名毕业生与工作单位实现对接
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月8日下午,延吉市召开2017年招才引智应届优秀高校毕业生对接会,13名招才引智应届优秀高校毕业生与工作单位实现对接。

    会上,全体人员观看了延吉市2017年招才引智工作汇报片。随后,4名优秀高校毕业生代表依次作表态发言,延吉市商务局副局长郑欣代表用人部门作表态发言。

    近年来,延吉市委、市政府高度重视人才工作,在人才津贴、住房补贴等方面给予了政策倾斜。自2016年10月以来,市委组织部经过广泛摸底调查,形成了2017年延吉市招才引智工作岗位资格条件目录,涉及27个部门、45个岗位、76个编制。报考延吉市岗位的有753人,经过审核、面试、体检、考察等程序,最终确定拟聘用人员。根据往届生、应届生的实际情况,将拟聘用人员分两批先后上岗,往届生已经于5月10日对接上岗,第二批入职的13名应届生于8月8日完成对接,涉及毕业生平均年龄约为 25岁。

    市委组织部副部长、组织员办公室主任李钢对即将走上工作岗位的毕业生们提出希望。他说,同学们都是经过层层选拔、百里挑一的人才,大家要珍惜这次机会,常怀感恩之心,敢于吃苦,在各自工作岗位上学真本事、长真本领,在工作中做出优异成绩,不负组织重托。要尽快转变角色,熟练掌握业务技能,不断提高综合素质和能力,尽快成长为建设美好延吉的生力军。要严格要求自己,加强道德修养,提升思想境界,严守纪律规矩,不断改进工作作风,自觉接受来自各方面的监督。

    李钢要求,各用人单位(部门)要高度重视、多措并举,完善“一对一”结对帮扶制度,切实加强对优秀高校毕业生的教育培养,管好用好人才。要创新培养方式,对引进的优秀高校毕业生合理分配岗位,做到各尽其能、各展其长、各得其所。要关心这些高校毕业生的日常生活,了解现实需求,努力帮助他们解决生活上遇到的各种困难,为其创造良好的工作、学习和生活环境,让他们真正感受到家的温暖。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我州企业进延边大学向毕业生抛出“橄榄枝”
毕业生开“神马餐厅”“浮云”菜系8-9元
敦化举办高校毕业生人才交流会
公路上练车练胆 13名驾校学员无证上路被罚
延二毕业生崔德宇在清华大学开学典礼上发言
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(31) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(122) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(117) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(185) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有