首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉入围2017中国中小城市3个百强候选城
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:孙阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,记者从延吉市委财经办获悉,第十三届2017年度中国中小城市科学发展评价体系课题研究正式启动,在主办方信息发布平台 — —中国中小城市网公示的2017年中国中小城市科学发展评价各类百强县测评第二轮入围名单中,延吉市从全国1900个县市中脱颖而出,均以吉林第一列入2017年中国中小城市综合实力百强县、2017年中国中小城市创新创业百强县、2017年中国中小城市新型城镇化质量百强县3个百强县候选城市。

    今年以来,延吉市委财经办积极与主办方中国中小城市经济发展委员会、中国中小城市网等保持联系,经过精心准备和专门实施,全面做好参评各项资料的上报工作和案例总结、推介工作。经过前期评价指标体系测评,延吉市顺利晋级诸类百强县候选城市行列。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
导演李蔚然凭《刹马镇》入围金马最佳新导演奖
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(31) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(121) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(117) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(185) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有