首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老将军挥毫泼墨 赠书画情系敦城
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

张成国/图

    8月4日上午,纪念建军90周年 — —延边州暨敦化市“弘扬抗联精神·讲好翰章故事”全国征集绘画作品展主题系列活动之一、“老将军书画家敦化行”笔会,在六鼎山文化旅游区张笑天文学馆举行。

    原北京军区政治部副主任、现中国老区建设促进会顾问纪耀成将军;原沈阳军区政治部副主任韩锡平将军;原空军第七军军长、中国将军书画研究院副院长刘子贤将军;原黑龙江省军区政委、中国将军书画研究院副院长姚振普将军;珍宝岛战斗英雄孙玉国;国礼书法家、中央国家机关书法家协会理事、中国文联展览部主任王朝阳等,和敦化市的书画家们一起参加了笔会。

    老将军和书画家们情系敦城,现场挥毫泼墨,为活动题词,写下“弘扬抗联精神,传承红色文化” “白山黑水民族魂,抗日英雄陈翰章” “捍卫民族自尊,抗联精神永存” “丹心碧血照青史,白山黑水话英雄”等书法作品,既如行云流水,又厚重深沉,遒劲有力,饱含对陈翰章将军的敬慕之情。当天,老将军和书画家们还参观了张笑天文学馆。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
珲春老年书画家挥毫泼墨迎新年
延边州老干部挥毫泼墨庆“七一”
珲春美术家挥毫泼墨迎新春
老年大学学员挥毫泼墨展才艺
我州书画家挥毫泼墨 为晨报10周年献礼
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(19) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(28) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有