首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉交警整治出租车违法占道停车
已有20余台出租车被查处
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月7日,按照吉林省公安交警总队的统一安排和部署,延吉市公安局交警大队打响交通整治攻坚战。据悉,该整治活动将持续至12月31日。

    当天14时至15时,执法过程在“今日头条”新闻客户端直播,直播内容主要是查处出租车违法占用公交车站点和应急车道的违法行为。记者在延吉市河南街河南公交站点处看到,市交警大队河南中队民警针对出租车在禁停路段停车、在道路两侧停车泊位外停车、在公交站点“靠活”停车、占用车行道随意停车等违法行为严抓严处。

    “河南街整体路段存在拥堵现象,我们现在针对出租车乱停、乱放及随意停靠载客行为进行治理,对违规驾驶人予以罚款200元的处罚。截至目前,已有20余台出租车被查处。”市交警大队河南中队民警董元允说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
敦化交警上路检查公路客运
延吉市出租汽车从业人员资格证换发结束
延吉市出租汽车行业工会将向全国推介经验
交警邀请监督员为交通管理出谋划策
一日之内查处两辆异地非法营运出租车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(17) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(25) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有