首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市新兴街道举办第三套延吉大众舞比赛
500多名老年朋友登台献艺
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月7日上午,由延吉市新兴街道举办的第三套延吉大众舞比赛在新兴广场精彩上演,10个社区的500多名老年选手登台献艺,展现街区风采。

    据了解,“8·15”老人节即将来临,为更好地满足辖区老年群众的健身需求,提升辖区居民的生活幸福感和健康指数,做到文化惠民、文化为民,新兴街道专门针对老年人,以“舞夕阳风姿,展街区风采”为主题,举办了这次大众舞比赛。

    “这样的活动很好、很精彩,闲暇之余可以锻炼身体,让老姐妹们充满了活力!”民旺社区的高大娘今年75岁,谈起这次比赛来一脸的兴奋。比赛中,老年选手们卖力地表演,动作整齐,节奏欢快,不时赢来阵阵热烈的掌声,最终民富社区代表队以97分(满分100分)的成绩获得比赛的第一名。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
新兴街道民安社区居民用水难问题解决了
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
任贤齐于澳门举办个唱 现场向女歌迷献拥抱
艾薇儿香港举办迷你演唱会 来腾讯微博赢取门票
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(17) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(25) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有