首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州启动防汛Ⅳ级应急响应
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月6日18时,州防汛抗旱指挥部发布紧急通知:我州正式启动防汛Ⅳ级应急响应。

    据天气预报,受高空冷涡影响,预计8月6日至9日,我州东部有暴雨,局地有大暴雨,过程降水量为80至120毫米,最大可达150毫米以上;我州西部有大雨,部分地方有暴雨,过程降水量为30至60毫米。

    近期我州连续遭遇强降雨袭击,土壤饱和,新一轮降雨极易引发洪水;另外我州部分防洪工程水毁,特别是图们江水毁堤防没有防护措施,江河堤防防御洪水能力大大降低。根据上述情况,州防汛抗旱指挥部经研究决定,于8月6日18时起启动防汛Ⅳ级应急响应。

    州防汛抗旱指挥部要求,各县(市)防汛抗旱指挥部要高度重视,根据防汛预案启动相应防汛应急响应,各级行政首长、技术负责人等相关责任人立即上岗到位,加强防汛值班,密切监视汛情变化,及时准确地掌握汛情、灾情和工情,并按照汛情报告制度向州防汛抗旱指挥部报告汛情。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
191个先进集体和先进个人受表彰
延吉经济开发区启动“安全大检查活动月”活动
龙井市全面启动特困低保投放价调基金
敦化市启动价调基金平抑市场粮油蔬菜价格
延吉市“三下乡”活动启动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(40) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(48) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(195) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(474) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(137) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有