首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
江苏省部分人大代表来延“走基层”
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月3日,江苏省人大常委会副主任、党组副书记史和平带领江苏省部分人大代表,来到延吉市公园街道园辉社区“人大代表之家”,就基层人大代表联系群众和履职尽责等情况进行学习考察。州人大常委会副主任金相镇、延吉市人大常委会副主任李根刚陪同考察。

    园辉社区“人大代表之家”成立于2013年。自组建以来,始终以“进社区、问民生、解民困”为主题,在社区为居民解决热点、难点问题。每个季度最后一个月的25日为人大代表进社区接待日,与居民面对面交流,对群众提出的意见和建议现场解答,无法现场答复的归纳成文,由街道人大办公室提交相关部门办理,并及时反馈办理情况,做到事事有着落。人大代表们在做好本职工作的同时,还积极帮助社区出谋划策。

    当日,考察组一行认真听取了园辉社区党委书记兼主任林松淑对“人大代表之家”的详细介绍,并翻阅了林松淑写的民生日记。大家纷纷表示,“人大代表之家”为居民提供了一个很好的平台,林松淑17年如一日为群众奉献的精神值得他们学习。回去以后,一定会借鉴“人大代表之家”的工作模式,为民解忧。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
州法院邀请人大代表旁听一起行政确认案件
延吉市人大代表视察城市规划
金硕仁希望人大代表反映百姓急难事
人大代表要真正把人民放在心上
三部条例(草案)接受人大代表审议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(35) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(20) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(195) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(474) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(137) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有