首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边春兴古村落获评“全国巾帼文明岗”
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延边春兴村朝鲜族古村落喜获“全国巾帼文明岗”称号。8月3日,州妇联副主席朴日仙为古村落授牌。

    当日,州暨延吉市妇联一行实地参观了古村落的建设情况,并调研了“延吉乐姐”乡村旅游基地建设情况。希望古村落可以发挥文明岗的示范带动作用和品牌效应,引领更多的妇女增收致富。

    近年来,延吉市妇联发挥“联”字优势,把“巾帼文明岗”创建活动与“创业创新巾帼行动”“巾帼脱贫行动”等活动紧密结合起来,在凝聚妇女力量、培育先进典型、提高综合素质、推动行业发展等方面取得了显著成效。今后,市妇联将不断提升“巾帼文明岗”的引导力、传播力和影响力,为延吉市经济社会发展贡献更大的力量。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(33) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(16) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(194) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(470) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(136) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有