首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市开展养老机构食品安全检查
更新时间2017-8-3      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    养老机构居住的老人多为70岁以上,由于年事高,体质弱、免疫力低下,容易出现群体性食物中毒事件。为加强延吉市养老机构的食品安全管理,7月31日,延吉市市场和质量监督管理局对市内的养老机构,开展了为期一周的食品安全检查。

    8月2日,记者跟随延吉市市场和质量监督管理局北大分局的执法人员,对辖区内养老机构进行了食品安全检查。据了解,北大分局辖区内的养老机构占全市的70%,检查任务艰巨。检查过程中,执法人员每到一处都认真查看养老机构食堂的食品经营许可证、从业人员健康证,并向食堂负责人索要采购食品登记台账。执法人员还深入厨房、库房,查看卫生情况。

    截至目前,该局已对全市42 家养老机构进行了检查。该局北大分局副分局长李军表示,我们将持续保持对养老机构的高压检查态势,针对某些养老机构从业人员未办理健康证,卫生不过关的情况要求限期整改,让老年人在养老机构真正吃得放心,生活得开心。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(24) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(41) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(76) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(110) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(146) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有