首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省总工会到我州调研工会工作
让职工服务中心成为广大职工之家
更新时间2017-8-3      延边新闻网          作者:张成国 于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月1日至2日,省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙一行8人,到我州走访慰问遭受水灾的困难职工,并对延边州总工会职工服务中心和延吉市总工会职工服务中心建设情况进行调研。

    8月1日下午,李龙熙一行在州委副书记、延龙图党委书记康芳,州人大常委会副主任王燕铭,州总工会党组书记、副主席郑承男的陪同下,到敦化市走访慰问了受灾困难职工,鼓励、帮助他们克服困难,渡过难关。敦化市委书记姜兴延接待并陪同慰问。

    李龙熙一行先后走访慰问了敦化市3户受灾困难职工家庭,为他们送去慰问金与党和政府以及工会组织的关怀。每到一处,李龙熙都关切地询问他们的受灾情况以及身体健康情况和家庭生活状况。

    李龙熙对敦化市总工会在抗洪救灾中所做的工作给予了高度评价,并表示各级党委、政府及工会组织将继续关注受灾困难职工的生活,继续采取多种措施帮扶受灾困难职工。

    8月2日上午,李龙熙一行在康芳,王燕铭,郑承男的陪同下,到延边州总工会职工服务中心、延吉市总工会职工服务中心调研服务中心建设情况。在延吉市总工会职工服务中心,州委常委、延吉市委书记姜虎权接待并陪同调研。

    李龙熙一行听取了延边州及延吉市职工服务中心建设及运行情况介绍,对延边州及延吉市职工服务中心建设表示肯定。并希望延边州及延吉市总工会要始终坚持面向职工、面向基层、面向社会,服务工会事业和职工群众,不断丰富职工文化生活。要不断提升服务质量,拓宽服务渠道,丰富服务内容,采取灵活多样的服务方式,使职工服务中心成为广大职工之家。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(14) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(17) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(75) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(109) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(144) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有