首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州妇联主席曹於今带队到三道湾镇慰问
将关爱和温暖送到受灾姐妹身边
更新时间2017-8-3      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月1日,州妇联主席、党组书记曹於今、延边女性终身教育协会会长金英顺一行深入延吉市三道湾镇东沟村洪水灾区,为受灾妇女群众送去慰问金,将妇联组织的关爱和温暖送到妇女群众身边。

    曹於今重点了解了受灾严重的三道湾镇东沟村的情况,并到受灾贫困妇女赵世海家中,送去1000元慰问金,鼓励她树立信心,重建家园,有困难可以找政府和妇联共同解决。

    慰问组一行共走访了10户房屋被洪水冲毁的家庭,每到一处,都实地了解灾情并送上了慰问金,鼓励受灾群众克服眼前的困难,树立信心,告诉她们妇联组织是广大妇女群众永远的娘家和依靠。

    洪灾发生后,州妇联向全州发出倡议,要求全州妇女姐妹积极投身抗洪救灾,贡献巾帼之力。作为州妇联的团体会员单位,延边女性终身教育协会积极响应州妇联的倡议,迅速行动起来,通过协会微信群向全体会员转发了州妇联的倡议书,号召大家为灾区捐款,奉献爱心。短短两天时间,就接收到113名会员的捐款共计2.26万元,与州妇联一同奔赴延吉、汪清等重灾区进行慰问。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
唐文忠带队视察敦化市农贸市场
闵光道 谷金生带队排查消防安全隐患
西甲赛程有利巴萨欲逆转 狂人带队终盘常不稳
阿内尔卡"威胁退役"要挨罚 请假拒绝带队训练
省公安厅常务副厅长刘培柱带队检查春运安保工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(14) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(16) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(75) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(109) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(144) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有