首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
军民共话鱼水情 载歌载舞迎八一
更新时间2017-8-3      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    8月1日晚,延吉青年广场歌声飞扬,欢声笑语汇成一片,由延吉市文联、延吉手牵手艺术团联合举办的快乐延吉大舞台 — —庆祝中国人民解放军建军90周年专场文艺演出在这里举行。精彩纷呈的文艺节目,为广大市民带来了一场精彩的视听文化盛宴。

    当晚7时30分,演出在舞蹈《沂蒙情》中拉开帷幕。男声小合唱《打靶归来》、男女混声合唱《四渡赤水》、女声独唱《妈妈的心战士的情》、表演唱《五好红花寄回家》等节目轮番上演,表演者们以不同的艺术形式,真情演绎了军民携手并进、同创美好生活的感人场面,台下掌声和欢呼声此起彼伏。整场演出主题鲜明、内容丰富、精彩纷呈,颂扬了军人无私奉献的高尚情操,讴歌了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的鱼水深情。随着舞蹈《再唱山歌给党听》的结束,近一个小时的精彩演出圆满落下帷幕。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市领导慰问驻延部队共叙鱼水情
军民携手庆“八一”共叙鱼水情
军民团结鱼水情 边防巩固吉业兴
【专题】倾听政协委员声音 共话延吉发展
市委书记与招用大学生共话图们未来
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(11) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(11) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(74) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(109) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(143) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有