首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
消防官兵训练场上过八一
更新时间2017-8-2      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:8月1日,延吉市公安消防大队河南中队官兵在训练场上用刻苦训练向建军节献礼!如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    2017年8月1日,是中国人民解放军建军90周年纪念日。在这个特殊的日子里,延吉市公安消防大队河南中队官兵在训练场上挥洒汗水、刻苦训练,以此向八一建军节献礼!

    当日15时许,在烈日的炙烤下,室外温度高达30摄氏度。在河南中队训练场上,消防官兵身穿厚重的灭火防护服,肩扛灭火救援装备,比体能、拼技能,开展各种高强度体能、技能训练……消防官兵一个个晒得黝黑发亮,脸上挂满了豆大的汗珠,顺着脸颊不停地往下流着。

    有警出警、无警训练,随时保持战备状态。河南中队中队长杨洋介绍说:“无论冬日风雪还是盛夏酷暑,我们每天都要坚持高强度的训练。‘平时多流汗,战时少流血’,平日训练对自己严格要求,到了火场上才能更好地保护自己,更好地完成灭火救援任务。”

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边消防举行商场灭火救援实战演练
少女跳楼自杀被卡 消防官兵成功救援
消防官兵一边救火 装修工人一边“放火”
出租房屋起火 消防迅速扑救
延吉消防对高层开展实战测水演练
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(7) 延边日报记者 高云
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(88) 杨颖
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(0) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(104) 张成国
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(103) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有