首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
军民大联欢 共叙鱼水情
更新时间2017-7-31      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:7月28日晚,延吉市“军民鱼水情”大型专场联欢晚会在延吉青年广场隆重举行。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    浓浓鱼水情,军地一家亲。7月28日晚,延吉市庆祝建军九十周年暨“军民鱼水情”大型专场联欢晚会在延吉青年广场隆重举行。当晚,驻延官兵与现场群众欢聚一堂,叙友谊、共联欢,唱响了一曲拥军爱民的和谐赞歌。

    在联欢晚会上,延吉市副市长盖映红代表延吉市委、市政府,向驻延全体官兵,致以热烈的祝贺和崇高的敬意。盖映红说,延吉市是一座具有鲜明朝鲜族特色的边疆开放城市,更是一座具有浓厚“双拥”情怀的城市。多年来,全市军民戮力同心,“双拥”伟力充分彰显,军政军民关系更加巩固,全国“双拥”模范城“八连冠”成果得到深入发展。开创了边疆安定团结,社会和谐进步,军民亲如一家的“双拥”共建新局面。

    演出在舞蹈《乡村乐》的欢快乐曲中拉开帷幕。《当那一天来临》《什么也不说》《红旗飘飘》等激昂的歌曲牵动着现场观众的思绪……延吉市公安消防大队带来的舞蹈《热火青春》将晚会推向高潮,铿锵有力的舞姿瞬间点燃了全场气氛,令现场观众激动不已,台上台下融为一体,到处都涌动着温馨的军民鱼水情。

    随着舞蹈《祝福延吉》的结束,一个多小时的精彩演出也圆满地落下帷幕。整场演出把延吉市军爱民、民拥军,军民一家亲的和谐美好情怀演绎得淋漓尽致。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市领导慰问驻延部队共叙鱼水情
军民携手庆“八一”共叙鱼水情
【珲春】军民共做年夜饭 消防队里迎龙年
义诊到部队 共叙鱼水情
延吉市举办 文艺大联欢 民族更团结
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(98) 苏畅
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(0) 刘瑞霏
 
庆祝建军90周年阅兵
阅读(89) 佚名
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(84) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有