首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
今年我州第一封高考录取通知书送达
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    7月14日,中国邮政速递物流股份有限公司延边分公司河南营业部的派送员,将我州2017年高考首封录取通知书送到了学子手中。

    14日9时许,记者来到将要派送今年我州第一封高考录取通知书的河南营业部。该营业部经理张鹏正在组织员工开早会,他在会上向员工强调,高考录取通知书是关系一个家庭、一个孩子的大事,所有派送员都要按照规定派送,一定要认真核实收件人身份,确保将通知书亲手交到每一位学子手中。在今年第一封录取通知书到达该营业部后,张鹏立即与录取通知书上的收件人进行了联系,在确定收件人在家后,又选派了营业部精英派送员赵延鸿进行派送。

    赵延鸿说:“我干派送工作已经8年了,高考录取通知书也送了8年,这可是一件不能马虎、不能出错的大事,每一份录取通知书我都要亲手交给收件人才放心。”

    20分钟后,赵延鸿来到了收件人金柱成的家中。经核实信息,赵延鸿让金柱成进行了签收。

    看着录取通知书上写着的中央司法警官学院,金柱成难掩心中的兴奋,当得知自己是今年全州高考生中第一个收到录取通知书的学子时,他很激动:“能收到自己心仪大学的录取通知书非常高兴,而且我还是全州第一个收到通知书的,这真是太幸运了!非常感谢派送师傅,谢谢您能让我这么快和家人分享这一喜讯。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
北约将于今年上半年陆续向阿富汗移交防务
我州今年计划建设公路1150公里
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
龙井市今年新建廉租房10000平方米
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(21) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(35) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(412) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(242) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有