首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
8月1日起 延吉这些公交线路有变化
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:8月1日起,延吉市公交集团有限公司对个别公交线路进行调整。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月14日,记者从延吉市公交集团有限公司获悉,为了给市民提供快捷、安全的乘车环境,8月1日起,该公司对个别公交线路进行调整,具体调整如下:

    ★延伸8路桃花园终点站至延吉河畔

    延吉河畔在桃花园北侧800米处,小区建成后居民多次提出乘车需求,经实地考察后具备延伸公交线路的条件,8路从桃花园延伸到延吉河畔。

    ★31 路丹青胡同路段调整至参花街

    31路健康路由东向西运行后左转丹青胡同(参花街水上市场东侧胡同),此路段较窄,多发事故,为了保证乘客出行安全,调整31路丹青胡同路段的运行,改走参花街,取消新兴广场、自来水公司站点,增加水上市场站点。

    ★解放路14路、32路、36路公交线路调整至人民路

    太平街解放路交会处安装隔离护栏后,解放路上运行的部分公交线路改线人民路运行,现在14路、32路、36路单向在解放路运行,这一路段车流量大,道路通车条件较窄,公交车辆通行堵塞严重,存在安全隐患,导致线路不能准点运行。现调整14路、32路、36路取消解放路的运行,经朝阳街改走人民路,取消同春堂皮肤病门诊站点,增加德铭宾馆站点。

    ★44路部分路段进行调整

    44 路线路中段从人民路绕行光明街、局子街和进学街,光明街和局子街两条街路相距150米,两条主街路交通压力大,堵塞严重。线路从进学街经文化胡同运行至太平街,文化胡同路窄,在2016年已经变更为单行线,44路一直没有调整,通行存在极大的安全隐患。

    现取消44路光明街百货大楼、报社站点(去开发区可选择5路),取消局子街少年宫站点(去开发区可选择45路),取消进学街东市场站点、文化胡同内进学街道办事处站点,增加人民路新华书店、进学小学站点,太平街西侧向阳幼儿园站点运行。

    ★49 路市一中乐园胡同路段进行调整

    49 路市一中乐园胡同路段道路两侧车辆占道停车,公交车辆通行困难,市一中、北山小学上下学时段交通堵塞尤为严重。

    现取消49路乐园胡同路段运行,调整爱丹路直行后左转局子街,取消开元酒店、德意楼站点,增加爱丹路市一中站点,局子街中西医医院站点运行。

    以上线路调整,望广大市民周知,提前做好出行准备。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(52) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(96) 赵锡璐
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(246) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(445) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(272) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有