首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国文章学研究会第33届学术研讨会在延吉召开
打造卓越的“文章学”研究队伍
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月15日,中国文章学研究会第33届学术研讨会在延边大学举行。本次研讨会由中国文章学研究会和延边大学共同主办,延边大学中文系承办。来自海内外高校的专家、学者,围绕中国文章学研究领域及中国文章学学科建设,中国文章学与当代文化建设等问题进行了广泛交流。

    会上,延边大学副校长林哲浩对与会专家、学者的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展概况。林哲浩表示,能够承办这次研讨会,不仅是延边大学的荣幸,也是中文专业进一步提升在国内影响力的重要机遇。中国文章学研究会在文章学研究的发展方面功不可没,积极为文章学开辟园地,推动文章学这一研究领域的开拓与学科的确立,打造了一支卓越的文章学研究队伍。

    据了解,中国文章学研究会创办于20世纪80年代初,这是首次在延吉举办学术研讨会。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
第七届州图书馆理事会组成员“出炉”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(7) 高云
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(224) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(231) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(409) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(241) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有