首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
推进帮扶项目 加强生育关怀
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:刘庆华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月14日,省“中国计生协特殊家庭帮扶项目推进会暨生育关怀项目管理培训班”在延吉召开。

    会议充分肯定了各级计生协生育关怀项目工作取得的成绩,并对做好中国计生协特殊家庭帮扶项目、落实项目文本的各项工作目标和创新项目工作提出了具体要求。要充分认识做好扶助关怀工作的重要意义;要扎实做好生育关怀项目;要积极探索,努力推动生育关怀项目工作创新发展。

    会上,长春市、吉林市、四平市、东辽县、延吉市就生育关怀项目工作经验作了总结交流。培训班上,授课专家就生育关怀项目资金的管理和使用、计生特殊家庭项目运作与管理等内容进行了培训。下午,与会人员观看了延吉市公园街道30位老人的集体花甲礼,体验了朝鲜族“孝文化节”活动,并参观了公园街道园辉社区的关爱留守儿童项目点“蒲公英之家”。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
中山大学与明尼苏达大学合作全球EMBA(CHEMBA)项目
州工信局稳步推进全民创业工作
7万余元帮扶资金帮扶269名贫困党员
招用大学生帮扶低保户
延吉市将召开固定资产投资和项目谋划会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(7) 高云
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(224) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(231) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(409) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(241) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有