首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
走进会员企业 携手创业创新
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为进一步增强州女企业家协会会员的法律意识,提高对自身及企业的法律风险防范能力,促进会员企业之间的互动交流和合作,7月14日,州女企业家协会举办了法律知识讲座暨“走进会员企业、携手创业创新”考察交流活动。州妇联主席曹於今出席活动。

    讲座专门邀请州法院民事审判第二庭庭长太熹为广大女企业家授课。太熹多年潜心研究法学理论,有着丰富的开庭审判经验,是延边大学法律硕士研究生校外指导教师,省妇联第十二届执委。讲座中,太熹为女企业家们讲授了有关企业常见法律纠纷风险防范方面的一系列问题,对女企业家们建立和完善企业制度具有很强的指导性和针对性。

    讲座结束后,女企业家们又到会员企业— —延边畜牧开发集团有限公司参观。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
龙井市软环境办公室电话访问企业意见
住户私接供热主管道 供热企业断管停热
38户企业获评省级A级纳税人
6组暖气片3组不热记者协商企业改管道
央视经济频道走进延吉
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(7) 高云
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(224) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(230) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(409) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(241) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有