首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市委常委班子召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会
抓好整改落实 确保改到位改彻底
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月15日下午,按照中央和省、州委安排部署,延吉市委常委班子召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真对照中央巡视“回头看”反馈意见,深入查摆剖析问题,开展批评和自我批评,扎实有力地推进整改落实,做到举一反三,推动全面从严治党向纵深迈进,为决胜全面小康、共创美好延边提供坚强保障。

    州委常委、延吉市委书记姜虎权主持会议,带头进行对照检查,听取批评意见,并就如何做好下一阶段中央巡视反馈意见整改工作提出明确要求。市委常委分别作个人对照检查,开展相互批评。市人大常委会主任李俊杰、市政协副主席曲建军列席会议。州纪委、州委组织部有关同志到会指导。

    姜虎权指出,此次民主生活会,大家都能紧扣中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实主题,按照整改要求,既讲工作又讲思想,既讲现象又找根源,查找问题敢于揭短亮丑,自我批评开门见山,相互批评突出重点、直截了当,达到了坦诚相见、真诚帮助、增进团结的目的。我们要以此次民主生活会为契机,积极作为、主动担当,坚决完成好整改工作,确保中央和省、州委各项决策部署在延吉市落地生根。

    姜虎权要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央决策部署,尤其是习近平总书记视察吉林时的讲话精神,深入落实新发展理念,不断开创延吉市发展新局面;要全力以赴抓好整改,要把抓好整改工作作为当前重大的政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照中央巡视组“回头看”有关要求,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,全力以赴抓好整改落实,确保改到位、改彻底,切实做到条条要整改、件件有着落、事事有回音。并以此为契机,有针对性地建立健全规章制度和长效机制,真正使巡视整改成为全面从严治党的具体实践,把延吉市全面从严治党不断引向深入;要履职尽责敢于担当,要充分认识建设良好政治生态的极端重要性,进一步严肃党内政治生活,切实提高党内政治生活的政治性、原则性、时代性和战斗性,让政治生态更加清朗健康。要始终坚持正确的政绩观,大力倡导求真务实的工作作风,把提高发展质量和效益摆到更加突出的位置,扎实细致地落实好中央精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战,在加快延龙图新区建设及全州各项事业发展中走在前列,作出表率,充分发挥首府城市的示范引领作用,全力加快图们江区域生态宜居开放前沿城市建设进程。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市法院落实警示教育大会精神
3家养老院被责令整改
延吉市召开会议落实迎建党90周年活动
李龙熙:一定要抓好蔬菜基地建设
环保部门落实“安静工程”为考生保驾护航
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(220) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(228) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(407) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(248) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有