首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“延吉阳光”搭桥梁 戒毒人员获新生
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,为更好地了解与管理戒毒康复人员的动态与情况,延吉市司法局河南司法所响应延边州司法局的“互动”号召,组织指导辖区内戒毒康复人员添加“延吉阳光”微信群与QQ群展开学习,促进了社区戒毒康复工作人员与社区戒毒康复人员之间的沟通与交流。

    “延吉阳光”微信群、QQ群旨在让戒毒康复人员勇敢走出黑暗,在阳光的照耀下重获新生。通过添加微信群,了解其朋友圈的动态,并根据其动态制订相应的戒毒康复方案,促进戒毒康复人员互相交流与学习,共同走出阴霾。工作人员每日都会在微信群和QQ群中发送戒毒方面的经验和活动通知,同时也会提供一些团体心理咨询信息,让其与工作人员更好地交流沟通。

    据了解,每位戒毒康复人员都积极添加微信群和 QQ 群,以便自己更好地生活,努力完成戒毒康复治疗,尽早地融入社会。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
州劳教(戒毒)所 走访强制隔离戒毒人员家属
州劳教(戒毒)所 走访强制隔离戒毒人员家属
戒毒人员见家属 有愧疚也有温情
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(219) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(226) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(407) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(248) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有