首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州调研组到珲春市调研品牌创建工作
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月15日,延边州委常委、副州长石好勇率调研组来到珲春市,专题调研品牌创建工作情况。

    石好勇一行首先到航旭门窗、龙裕农业、紫金矿业等地实地考察,对企业品牌创建情况进行了深入了解。在随后举行的座谈会上,调研组听取了珲春市副市长孙世福对全市品牌创建工作情况的汇报。

    调研期间,石好勇指出,珲春良好的发展势头为品牌创建工作提供了更加有利的条件。政府部门要树立导向,积极支持、引导、奖励企业创建品牌,帮助企业树立品牌意识和质量意识,发挥企业品牌创建主体作用。要重视资源整合,根据主导产业,在重点领域选择一批成长性好、发展潜力大的企业重点扶持,形成本区域有一定影响力的品牌。要充分发挥地理标志产品的集聚和带动作用,对多个小企业进行整合,创建珲春特色产品品牌。要重视基础建设,做好互联互通、人才引进、广泛宣传等领域的工作,为企业发展提供基础支撑。州政府也将为品牌创建出台更多、更好、更符合实际的措施和政策。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(58) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(197) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(236) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(188) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(323) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有