首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边共青团改革工作研讨会召开
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月16日,共青团延边州委组织召开了延边共青团改革工作研讨会。

    会上,各县市团委的主要负责人围绕现阶段共青团改革工作的推进情况和下一步工作打算进行了汇报。随后,与会人员结合工作实际,围绕州暨县市两级共青团改革工作和对《共青团延边州委改革方案(征求意见稿)》的意见和建议进行交流。

    会议要求,全州各级团组织要切实增强共青团改革的紧迫感和主动性,按照团州委的统一部署,把准方向,把握要求,有序有力推进共青团改革。

    要吃透精神,把准方向,按照有关要求部署主动推进改革。要直面问题,自我革新,采取务实有效的举措有力推进改革。要着眼于改革团的组织设置、改革团的工作方式、建立团干部联系青年工作机制、进一步落实党建带团建制度等,确保改革取得实质性成效。要强化责任担当,做改革的促进派、实干家,上下联动,同步开展相关工作。要注重统筹,处理好改革与日常工作的关系,在推动改革进程中抓好全年重点工作的落实。

    团州委相关负责人表示,下一阶段,团州委将广泛征求基层团组织、改革涉及领域的相关部门对州暨县市两级共青团改革的意见和建议,同时做好和州委、州直相关部门的沟通协调工作,尽快形成《共青团延边州委改革方案》,全面启动我州共青团改革进程,努力推动全州共青团改革取得实效。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(58) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(197) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(236) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(188) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(323) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有