首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州农委主任鲁作猛调研龙井市农业发展情况时指出
将发展棚膜经济作为脱贫攻坚突破口
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月13日,州农委党组书记、主任鲁作猛一行到龙井市调研农业发展情况。

    龙井市副市长宫胜杰从种植业结构调整、园艺特产业发展、农业机械化水平、农产品质量安全县创建试点以及创新推动改革发展等几个方面作了汇报。

    鲁作猛对龙井市农业发展工作给予高度评价和肯定,对棚膜产权确权、农业科技园建设、返乡创业人员优惠政策、有效整合使用涉农项目资金、苹果梨种植转型升级等农业发展中遇到的一些问题一一作了解答和指导。

    随后,鲁作猛在宫胜杰的陪同下一同来到东盛涌镇,参观了棚膜经济发展情况和五彩水稻项目的进展。通过座谈和现场踏查,鲁作猛提出三点建议,即要鼓励发展棚膜经济,将其作为脱贫攻坚的突破口,增加农民收入,从而实现绿色农业、现代农业的转型;加强对旱改水项目工程的重视,明确旱改水工程的经济效益、生态建设和文化引领的内涵,做好谋划、有效落实、不断推进;培育农业产业化龙头企业,扶持好现有的中、小农业产业,创造示范先进,由点及面促进良性竞争,通过示范带动引领龙井市农业产业化、规模化不断发展壮大。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
李兴国强调:要把营造延边发展氛围作为首要任务
李龙熙:把紫金矿业作为州重点企业扶持
李兴国强调:要把营造延边发展氛围作为首要任务
州农委提示:设施蔬菜要做好防灾减灾工作
范冰冰介意被称"日本瓷娃娃":作中国演员很骄傲
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(19) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(186) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(229) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(181) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(314) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有