首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市召开推广“长白山先锋—e支部”工作部署会议
推动党建信息化建设取得更大进步
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月15日,延吉市召开推广吉林省基层党的建设云平台暨手机客户端“长白山先锋—e支部”工作部署会议。市委组织部副部长、组织员办公室主任李钢,市直机关党工委副书记金英美,中国联通延边州分公司副总经理李忠斌以及各市直党(工)委、市直属机关党委副书记,各部门“e支部”管理员,联通公司相关负责人共100余人参加会议。

    会上,与会人员观看了“长白山先锋—e支部”宣传片。李忠斌就做好“e支部”的技术支撑以及线上线下推广工作发表讲话。联通公司相关负责人就“长白山先锋—e支部”操作使用进行了业务培训。李钢就贯彻落实省、州委部署会精神,推动“长白山先锋—e支部”推广使用工作扎实有序开展作重要讲话。

    李钢强调, “e支部”的启动运行是省委组织部顺应信息化发展浪潮,为满足新时期党员群众的需要而研发的,是加强和改进新形势下基层党的建设、贯彻落实“坚持党的一切工作到支部”的重要抓手。全市各部门一定要充分认识推广使用“e支部”的重要意义,建好、管好、用好“e支部”,充分发挥“e支部”宣传、学习、活动、服务、管理等重要功能,推动延吉市党建信息化建设取得新的更大的进步。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
全市煤矿学习推广“白国周班组管理方法”
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(18) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(185) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(229) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(181) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(313) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有