首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金烈:政府和企业合作引导贫困户就业增收
金烈到福洞镇调研易地搬迁和产业发展情况
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月15日,和龙市委书记金烈到和龙市福洞镇调研易地搬迁和产业发展情况,和龙市委常委、宣传部长苏志远,市人大常委会副主任、扶贫办主任薛垂国,副市长陈航发,福洞镇主要领导陪同调研。

    金烈先后来到福洞镇鱼畅明太鱼晾晒加工基地、福洞镇易地扶贫搬迁镇区安置地点、南阳村糖化饲料厂,听取相关负责人汇报介绍,详细了解项目的资金投入、进展、效益、农民满意度和带动贫困户等情况。

    调研中,在谈到产业发展问题时,金烈强调,政府和企业要充分沟通交流,相互合作,共同发展,提高企业的综合实力,引导有劳动能力的贫困户到企业就业,降低就业成本,增加贫困户收入。同时,企业要总结经验,做大做强,在带动本村、本镇贫困户增加收入的同时,向全市延伸,带动全市贫困户脱贫致富。在调研易地搬迁时,金烈指出,易地扶贫搬迁是新形势下脱贫攻坚工作中的一项重要内容,要充分了解搬迁户的意愿和安置区周围的有利条件,选择最适合贫困户的搬迁方式,确保贫困户搬迁后不断增加收入,过上幸福生活。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(4) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(184) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(227) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(181) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(312) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有