首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
节能减排降耗 政府机关做表率
和龙市开展“节能宣传周和全国低碳日”宣传活动
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年6月11日至17日为全国公共机构节能宣传周,主题是“节能有我,绿色共享”。6月13日,和龙市25个部门在市政府广场举行了“2017年节能宣传周和全国低碳日”宣传活动。

    和龙市市直机关各部门积极发挥公共机构在节约能源资源中的表率作用,深入宣传贯彻《公共机构节约能源资源“十三五”规划》,通过开展节能知识竞赛、杜绝“长明灯”“长流水”现象、“步行上班、公共交通”等形式的宣传活动,带头普及节能知识,弘扬节能减排新风,倡导低碳出行,推进节约型机关创建活动,带动全社会深入、持久、自觉行动,以高效能源资源使用效率支撑和龙市经济社会可持续发展。

    同时,活动倡导其他各单位利用办公平台,传播节能理念,刊发《市公共机构节能功能倡议书》,并在本单位办公区或重点区域摆放宣传展板和张贴、悬挂宣传标语,利用滚动电子屏、宣传栏普及节能和低碳常识,进一步提高干部职工节能的责任意识和知识水平。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
龙井公共机构年节能降耗35.4万元
延边大学节能减排工作获得94分
敦林热电节能改造 推进企业节能减排
加强节能减排 建设节约型机关
龙井争取资金支持企业节能减排
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(3) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(184) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(227) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(181) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(312) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有