首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州中小学暑假放假时间已确定
普通高中:7月15日—8月13日;小学、初中:7月15日—8月20日
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:单宝瑞
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:普通高中7月15日至8月13日;义务教育阶段学校7月15日至8月20日。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月16日,记者从州教育局了解到,全州中小学校暑假放假时间已确定。

    为保证广大师生能度过一个丰富、健康、安全、快乐、有意义的暑假,根据省教育厅相关要求,州教育局向各县市教育局、州直属学校下发了《关于做好2017年度中小学暑假工作的通知》。《通知》要求,2017年度全州中小学校暑假放假时间为:普通高中7月15日至8月13日,共计4周;义务教育阶段学校7月15日至8月20日,共计5周。学校教职工提前一周上班,做好开学前的准备工作。教师进修院校、特殊学校、中等职业学校的放假时间可参照执行。

    全州中小学生期末考试时间安排如下:小学毕业年级学业水平测试时间为6月30日,其他义务教育阶段学校考试时间为7月3日至6日;普通高中考试时间为7月10日至12日。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州宣传思想文化工作专题
阅读(1) 杨颖
 
儿童绘画大赛今起开始网络
阅读(0) 朴敬雯
 
徜徉多彩湿地 品味十里花
阅读(98) 高艳红
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(279) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(212) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有