首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
童真童趣展露画艺 独特视角放飞梦想
“我的延边我来画 — —百年交行杯”儿童绘画大赛已征集到百余幅作品
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:朴敬雯
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    绚丽斑斓的色彩,纯真巧妙的构思,形色各异的选材……由延边州互联网信息中心、延吉市委宣传部、延吉市教育局、延吉市文广新局、延边晨报社主办,延边新闻网承办,交通银行延边分行独家冠名的“我的延边我来画— —百年交行杯”儿童绘画大赛,在全州青少年儿童中征集描述延边朝鲜族自治州建州65周年,以“我的延边我来画为主题的绘画作品,截至目前,已收到作品百余幅。孩子们用自己独特的视角和纯熟的画艺,展现了美丽家乡延边的别样魅力。

    延吉市河南小学六年四班太海华的参赛作品《美丽延边·我的故乡》,通过人物的表情展示了延边人民为迎接建州 65 周年的喜悦心情。同时,来自延吉市北山小学的崔恩瑞的画中,将延边独有的苹果梨、金达莱及穿着朝鲜族服装的小姑娘巧妙地结合在一起,展现了小姑娘对家乡的热爱;延吉市进学小学的秦佳琦创作的《家乡新貌》,通过突出描绘人们工作之余带着老人、孩子一同享受幸福快乐的时光,展示了幸福延边日新月异的变化。

    这些作品通过孩子特有的观察力和想象力,展示了以爱家乡为主题的美景。有些作品不仅反映了孩子们纯熟的绘画技巧,更体现了孩子们热爱家乡的高尚情怀,展示出他们积极向上的精神面貌。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边晨报旗下新媒体平台再
阅读(8) 任敏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(12) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(213) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(343) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有