首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市全面部署今年防汛抗旱任务
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月14日上午,延吉市人民政府防汛抗旱指挥部召开 2017年度第一次全体会议,贯彻落实国家、省、州2017年防汛抗旱工作会议精神,全面分析今年延吉市防汛抗旱面临的形势,研究部署今年防汛抗旱工作。

    会议公布了《关于调整市人民政府防汛抗旱指挥部组成人员》的通知,通报了汛期天气趋势预测和地质灾害趋势预测。

    会上,延吉市人民政府防汛抗旱指挥部副总指挥、延吉市副市长赵义弘作重要讲话。

    赵义弘要求防汛抗旱指挥部成员单位提高认识,切实增强防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,始终把人民群众的生命安全放在首位,确保标准内洪水安全度汛,最大限度地减轻灾害损失;突出重点明确任务,扎实做好汛期各项工作,切实做好隐患排查、抓好城市内涝和防洪治理、做好山洪防御工作、做好应急抢险准备、防汛抗旱两手抓、加强信息传递;加强组织,落实责任,增强防汛抗旱的工作合力,抓好责任制落实,协调一致形成工作合力,严明纪律确保政令畅通。

    赵义弘强调,防汛工作事关民生、事关稳定、事关大局,各部门要迅速行动起来,在市委、市政府的坚强领导下,扎扎实实做好各项防汛工作,确保全市安全度汛,为加快建设经济更加繁荣、城市更加文明、民族更加团结、城乡居民生活更加殷实的图们江区域生态宜居开放前沿城市提供有力保障。

    会后,延吉市4个乡镇、6个街道相关负责人分别签订了2017年度防汛责任状。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
新疆部署国庆安保严防群死群伤
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边晨报旗下新媒体平台再
阅读(5) 任敏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(11) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(212) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有