首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边晨报旗下新媒体平台再获殊荣
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:日前,延边晨报旗下新媒体平台在中国互联网品牌大奖评选中再获两项殊荣。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延边晨报旗下新媒体“掌上延边”客户端和“延边新闻”微信公众平台再获殊荣,在中国互联网品牌大奖评选中,分别荣获“2016-2017 年度全国新媒体创新典型案例奖”和“全国最具本土传播力品牌奖”。

    2016年,“掌上延边”客户端直播栏目逐渐成为品牌产品,以图文视频直播为主的同时加入无人机航拍等精彩画面,共开展60次直播,包括党委政府大型活动、延边足球比赛、纪念日活动、旅游活动、大型商业活动等。其中,一场全民抗击台风“狮子山”的直播,仅3天时间观看人数就超过22万人次,页面浏览达40余万次,开创了单条直播的纪录,得到了党委、政府和群众的认可。

    “延边新闻”微信公众平台自开通后,致力于推广延边本土新闻及生活信息,包括发布各类权威新闻信息,为粉丝提供衣食住行等第一手服务信息,深受粉丝们的喜爱。短短两三年间,“延边新闻”的粉丝就超过18万,影响力一直在吉林省纸媒公众号排名前两位,在延边州媒体、自媒体中排名第一,是名副其实的延边微信“第一号”。目前,“延边新闻”微信公众平台能够实现在线挂号、违章查询、天气预报、火车查询和客车查询等便民实用功能。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
晨报报道老夫妻 伤势已稳定 赠锦旗表谢意
延边晨报小记者走进消防参观学习
延边晨报第二届相亲会进入倒计时
有婚史专场相亲会 上演网络版“非诚勿扰”
庆祝《延边晨报·珲春新闻》创刊一周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(1) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(5) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(59) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(183) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(228) 高艳红 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有