首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州旅游局代表团继续北行宣传推介延边
2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动盛大启幕
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月10日,2017 “迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第7届中国·哈尔滨松花江湿地节盛大启幕。6月12日,东北自驾游线路创意大赛在哈尔滨举行。在此时段举办的还有2017中国东北旅游推广联盟年会暨“3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议及中俄旅游合作签约仪式、新成员加盟仪式等。州旅游局调研员苑晓云带队,携州旅游局市场处工作人员、州内旅行商赴哈尔滨参观学习、宣传推介延边。

    本次盛会全力塑造“迷人的哈尔滨之夏”品牌,围绕“绿水青山·万顷松江湿地”主题,重点打造“四大之城”产品营销体系,并根据“四大之城”各自特点梳理精品项目、主题活动和主题线路,推广专属于哈尔滨的“十大玩法”。值得一提的是,阿里旅行(飞猪旅行)哈尔滨旅游旗舰店正式上线。阿里具有强大的数据平台和最庞大的用户群,哈尔滨市政府此次与阿里合作,通过政府搭建旅游产品销售平台,实现旅游资源的优化配置,促进“互联网+旅游”健康快速发展。这是哈尔滨推进“互联网+旅游”战略的又一重大举措。

    在2017中国东北旅游推广联盟年会暨“3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议中,长春文化国际旅行社与俄罗斯拼图股份公司,辽宁众人国际旅行社有限公司与俄罗斯伊琳娜旅游有限公司等中俄旅行商签订了合作协议。

    敦化岚航国旅总经理郭刚也参加了活动,他表示此次赴哈尔滨学习受益匪浅。哈尔滨政府非常重视旅游文化产业的发展,通过举办大型的旅游推介会让哈尔滨成为全国旅游焦点。此次活动是各地旅行商互动交流的好机会,也是推介延边旅游文化资源的好机会。如今的传统旅行社面临着巨大的挑战,更加需要与同业者的学习交流及与旅游电商的合作,希望以后能有更多这样的大型交流活动,对地方旅游经济发展具有推动作用。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
多国部队暂停空袭 利比亚继续内战
延吉经贸代表团参加台交会
【视频新闻】违规闯桥车辆减少 交警严查
人民币对美元汇率中间价继续走低
张安顺在会见韩国忠清南道议会代表团
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(164) 单宝瑞
 
流动的热血 最美的风景
阅读(10) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(212) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有