首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州俩县市获中国避暑休闲百佳县称号
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月5日,为纪念世界环境日, “2017中国避暑休闲百佳县排名”在香港发布,向全球推荐。吉林省8地上榜,其中延边州和龙市和珲春市荣誉入榜。其他6地分别为长春市九台区、榆树市、白山市抚松县、临江市、集安市、通化市通化县。

    发布机构表示,这是以环境、地理、天文天气科技和城市、旅游、康养研究人士为主体组成的民间科技课题组,连续多个年度向中外旅游者奉献的一份公益研究成果。该榜综合参考发布机构长期积累各地之历史年度、近期或当期夏季出行环境清凉舒适度数据,同时参考联合国世界气象组织、世界各国气象机构、香港天文台和有关目的地公开发布之气候信息最新资讯,而后评价总结,旨在继续向全球推举中外各类夏季清凉舒适旅游目的地,为中外旅游者避暑休闲提供一份出行参考。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
我州第20个税收宣传月拉开帷幕
中国达人秀省城角逐 我州6组选手成功晋级
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(164) 单宝瑞
 
流动的热血 最美的风景
阅读(10) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(212) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有