首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们—朝鲜七宝山铁路旅游恢复开通
挑战周末游极限 更安全更便捷
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 张京/图

    6月12日, “中国图们—朝鲜七宝山铁路旅游将恢复开通”新闻发布会在延吉市召开。图们市旅游局副局长李挺宣布,2017年中国图们至朝鲜七宝山铁路旅游线路将于6月16日(本周五)恢复开通。从即日起,中国游客即可通过图们口岸在朝鲜南阳乘火车到朝鲜七宝山去“观海景、吃海鲜、洗海澡、泡温泉、登名山、赏民俗”。

    图们江国旅总经理陈海伟介绍,七宝山铁路旅游自2011年开通以来,经过6年来的发展,在产品内涵以及交通、住宿、餐饮等各项服务能力和水平都有较大提升,如今又增加了软卧车厢,可一次性接待 150 名游客,七宝山铁路游已经成为图们最具特色、最具吸引力和影响力的旅游产品之一。铁路旅游方式和客运不同,给游客带来更加安全、更加舒适的美好感受。而且赴朝旅游的手续简便,普通游客仅需提前2天提交身份证复印件及照片即可报名。今年,七宝山铁路旅游线路的恢复开通,再次深化延边对朝旅游合作,为延边及图们地方经济发展带来深远影响。

    七宝山位于朝鲜咸境北道中部海岸,自古有朝鲜六大名山“咸北金刚”之称。这里一年四季风景优美,山峰奇丽、山谷幽深、毗邻大海,分为内七宝、外七宝及海七宝。游客在此可亲身感受神秘国度的异国风情,尽享特色温泉、品尝海鲜大餐、欣赏歌舞表演,居住民宿,体验当地文化和民俗风情。

    该行程为专列4日游,第一天下午从图们登上火车,经过一晚平稳、安静地休息后,第二天一早抵达朝鲜明川,前往七宝山旅游。第三天参观清津等著名景点,晚上返回火车上,第四天早晨就到达延边境内。这条线路周五下午出发,包含两整天的游玩,周一早上回家,不耽误工作和生活。是在挑战周末周边游的极限,满足人们对2.5天假期的期望和向往。该线路在州内各大旅行社均可报名。

    咨询电话:0433-3661999、3659979

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
金正日任命金敬姬金正银等6人为朝鲜人民军大将
朝鲜劳动党选举李英浩为中央军委副委员长
金正日金正恩出席朝鲜建党65周年晚会
朝鲜纪念中国志愿军赴朝参战60周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(163) 单宝瑞
 
流动的热血 最美的风景
阅读(8) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(212) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有