首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉至宁波航班将于6月30日首航
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     记者从延边驴妈妈国际旅行社了解到,延吉至宁波航班将于6月30日开通。执行时间为延吉至宁波,MU9927(14:00-18:30),宁波至延吉,MU9928(19:20-23:55),经停烟台。该航班的开通将缩短延吉与宁波两地的距离,为两地未来在旅游、文化、经济等各方面提供更多的交流和发展机会。

    据了解,今年1月,为了贯彻国务院全面振兴东北老工业基地政策,落实国家东西部联合,共建小康社会的精神,开展互助交流工作。州旅游局代表团赴宁波结对子,助力航线的开通。2月,宁波在延吉举办旅游推介会,将航班开通事宜进一步确定。6月1日,延吉市旅游局再赴宁波,使两地更深层次的交流和了解。延边驴妈妈国际旅行社经理季国栋介绍,延边和宁波两地的游客对彼此旅游资源都非常感兴趣,两地的驴妈妈旅行社将借助政府搭建的航线平台,为两地旅游发展作出努力。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
“梨花小姐”初赛将于24日举行
莫少聪将于今日获释 孙兴将面临2年强制戒毒
延吉6月30日停电公告
亿元大项目落户高新区将于今年年底竣工投产
图们江文化旅游节将于下月开幕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(161) 单宝瑞
 
流动的热血 最美的风景
阅读(4) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(155) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(211) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有