首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市北山街道“快乐周末大舞台”启幕
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月9日,延吉市北山街道“快乐周末大舞台”启动仪式在延吉市丹山游园举行,这个为辖区居民带来多年欢乐的“舞台”又一次启幕了。

    当日16时,启动仪式正式开始,丹山游园内游人如织、气氛热烈,由北山街道洞箫队带来的《边疆响亮的洞箫声》拉开了活动大幕。紧接着,舞蹈《祖国你好》、管弦乐合奏《荡秋千的姑娘》、扇子舞《阳关道》等精彩节目纷纷上演,将现场气氛不断推向高潮。

    贵童子幼儿园的小朋友们带来的精彩舞蹈《天使》吸引了所有人的目光,伽倻琴和女生表演唱《布谷鸟》创新性地将民族乐器表演和女生合唱结合起来,悦耳的伽倻琴和动听的女声将活动带入高潮,观众纷纷鼓劲喝彩。活动最后,舞蹈《祝福祖国》舞出了在场所有人的心声,场上响起经久不息的掌声。

    据了解,自 2013 年以来,延吉市北山街道“快乐周末大舞台”广场文化活动已连续举办5年,演出70余场次,参与人数8万余人次,极大地丰富了辖区居民的业余文化生活,提升了辖区居民的文化品味,获得了广泛好评。今年,北山街道将继续利用每周五下午的黄金时间,为辖区居民献上精彩的视听盛宴,满足大家日益增长的精神文化需求,用精彩的文艺表演推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在辖区迅速掀起学习教育新热潮,引导干部群众为构建“干净、文明、安全”的延吉作出新的更大的贡献!

  

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
播放影像资料声情并茂回顾工作
北山街道举行“春风行动”启动仪式暨动员会
北山街道社区妈妈喜获9位“兵儿子”
北山街道雷锋班筹款2万元
北山街道举行书画展纪念建党90周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(24) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(534) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(130) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(185) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有