首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安明植在调研城市重点建设项目时提出
确保质量进度 打造精品工程
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

康颍/图

    6月10日,州政协副主席、龙井市委书记安明植调研龙井市城市重点建设项目进展情况,督导建设进程,对具体施工环节提出指导意见和要求。

    龙井市委常委、常务副市长唐振生,龙井市委常委、副市长王化义及市委办、市发改、交通、住建等相关部门负责人陪同调研。

    安明植首先实地踏查了三合至莫力达瓦旗公路新化至维新段项目,对项目资金到位情况、施工面临的困难和存在的问题现场办公展开研讨,指导确定下一步施工计划,明确工作方向,推进项目顺利实施。在龙井市热力公司新建供暖管网项目、城市棚户区改造花好悦圆项目、天宝山国有工矿棚户区改造项目、龙井市立公热力有限公司新建供暖管网项目建设现场,安明植详细了解了项目用地、拆迁、环评等环节落实情况,重点把脉施工面临的困难,分析研究解决办法,责令相关部门迅速落实资金等相关保障,现场解决了延龙路道路施工等难题。安明植一行还踏查了天宝山国有工矿棚改配套基础设施项目工农桥桥梁工程,琵岩山木栈道、绿化项目,了解了相关工程的规划和扩建计划,强调城市景观带的重要性,要求加快推进工程进展,为百姓营造更加优美的城市环境。

    调研中,安明植强调,城市重点建设项目要打造精品工程,保证工程质量和进度,确保如期顺利完工。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
李连杰上海豪宅曝光 花2亿用6年打造
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
西门顺基:千方百计确保市场稳定
州国税局打造2011“机制建设年”
图们教育部门多措并举 确保校园安全
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(20) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(533) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(130) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(185) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有