首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
环卫工人新增福利设施 温馨休息室温暖城市美容师
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


    6月7日,龙井市首个环卫工人专属休息室正式投入使用。位于龙井市天宇小区的龙井市环卫处环卫工人休息室令30 多名环卫工作尽享休息的便利。

    为了方便环卫工人随时小憩,以更加饱满的精神状态投入到城市保洁工作中,市环卫处积极向市政府申请,为环卫工人设置专属休息室,得到市政府大力支持,提供了该临街门市房给环卫工人无偿使用。试用期间,市环卫处的机动组10名环卫工人尽享便利。

    “以前干完活儿就坐在马路牙子、石头上休息。”该组负责人说,有了休息室之后,机动组工人随时进屋午休,应对恶劣天气也有了保障,工人们一年四季都有了安全“驿站”。

    另外,附近路段总计30多名环卫工人也来此休息,大大提高了他们的幸福指数和保障系数。今后,市环卫处将陆续完善相关设施,让城市美容师的工作环境也越来越“美”。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我州高速公路新增四种农产品“绿色通道”
延吉市新增三处隔离过街护栏
延吉市预计新增民营企业500户
延吉市今年新增3个农业污染源
延吉机场新增韩国济州往返航线
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(16) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(531) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(130) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(185) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有