首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
4D科技创新大赛丰富孩子想象力
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,由龙井市教育局主办,龙井市青少年活动中心承办的全市4D空间结构科技创新大赛在龙井高级中学体育馆开幕,东山实验小学、安民小学、龙井实验小学、北安小学等4所小学校的98名学生参加了比赛。

    比赛分为桥梁、汽车模型、投石机3个项目。参赛选手们先通过一个小时的时间独立制作完成3 个项目的作品,然后由评委评比。评选中,桥梁比的是坚固,承重量大的胜出;汽车模型利用风车,通过坡度下滑,距离远的胜出;投石机投出物品直线距离越远,成绩越高。

    据龙井市青少年活动中心负责人介绍,学生们通过体验4D空间结构,可尽情地展开其丰富的想象力和创造思维,促进学生全面发展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
陈建国让找家的孩子免费沟通半年多
商贩兜售电子烟家长担心孩子尝鲜兴起染烟瘾
【热议】“二十五个孩子一个爹”现实版演绎
“母亲”漠视孩子大哭 被疑拐卖儿童遭报警
幼儿园内嬉戏 孩子眼睛被铅笔扎伤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(16) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(531) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(130) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(185) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有