首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州直机关党工委举办荐书朗读会
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:实习记者 夏龙涛
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月31日,由州直机关党工委举办的纪念建党96周年“品味书香 逐梦前行”荐书朗读会在延边歌舞团剧场举行。

    此次荐书朗读会旨在深入推进州直机关“两学一做”学习教育常态化、制度化,大力倡导社会主义核心价值观,弘扬机关正能量,为迎接党的十九大召开营造良好氛围。

    荐书朗读会在来自州委党校教师荐读的《共产党宣言》中拉开序幕。随后,各部门依次展示《可爱的中国》《延边十魅》……朗读者们或声情并茂、或铿锵有力,他们用不同的风格,不同的形式,生动地演绎着篇篇美文,优美动情的朗读不时赢得观众阵阵掌声。

    最终,州民政局荐读的节目获得一等奖,州食药监局、州残联荐读的节目获得二等奖,延边晨报社、州公安局、州人社局荐读的节目获得三等奖,州体育局等9个州直单位荐读的节目获得优秀节目奖,州委党校、州文广新局、州食药监局、州民政局、州语委、州残联获得优秀组织奖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
任贤齐于澳门举办个唱 现场向女歌迷献拥抱
艾薇儿香港举办迷你演唱会 来腾讯微博赢取门票
州气象局举办人工影响天气作业人员培训班
州政协举办2011年州政协委员第一期培训班
第十届全州中小学生运动会的通知
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新版《规定》实施 延边主
阅读(39) 许家强 刘瑞霏
 
快乐六一嗨起来
阅读(27) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(133) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(203) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(910) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有