首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延大举行“爱屋乐助学金”捐赠签字暨发放仪式
10位优秀学子获赠助学金
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月31日,延边大学举行2017 年度“爱屋乐助学金”捐赠签字暨发放仪式,10位品学兼优的贫困学子每人获赠3000元助学金。

    仪式上,延边大学教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、延吉市爱屋乐西餐厅董事长朱成玉共同签暑了延边大学“爱屋乐助学金”捐赠协议书;延边大学党委副书记李宝奇接受捐赠并向朱成玉颁发感谢牌。

    朱成玉在仪式上致辞,感谢延边大学教育基金会给了她一个奉献爱心、完成心愿的机会。她表示,学生是祖国未来的希望,也是肩负重担的一代,希望学生们能在逆境中成长,好好学习、积极向上,并且怀有一颗感恩的心,感恩社会、感恩学校、感恩在人生不同阶段曾经帮助过他们的人。

    李宝奇对在百忙之中参会的各位嘉宾表示感谢,对爱心人士资助贫困学子的义举表示赞叹。他希望学生们不仅要拥有扎实的专业知识,更要拥有深厚的内涵和道德修养,要时刻保持一颗感恩的心,将来自国家和社会的恩情常记于心,以此为动力勉励自己、完善自己,用最好的自己来回报国家、回报社会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边大学师范分院成立10周年
我州选调优秀大学毕业生到基层工作公告
2011延大全国艺术类专业测试成绩可查询
延边大学师生美术作品获双丰收
延大举行大学生合唱比赛纪念建党九十周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新版《规定》实施 延边主
阅读(35) 许家强 刘瑞霏
 
快乐六一嗨起来
阅读(26) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(133) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(202) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(910) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有