首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州184个水利水毁修复工程全部完成
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者在州水利局获悉,目前,我州184个农村水利水毁修复工程全部完成,保证了今年春灌顺利进行。

    去年, “狮子山”台风光顾延边,给我州带来了巨大的经济损失,水利设施损毁也相当严重,直接导致我州大面积农村水利工程损毁,给今年春灌带来了困难。

    为尽早恢复水毁水利工程,加快灾后重建步伐,我州通过市级财政出资、利用整合资金、争取农发资金等多种方式解决资金难题,采取捆绑项目、多方委托,同时设计、多点齐入、多方施工和倒排工期等多种办法强力推进工程进度。

    截至目前,全州共争取农田水利水毁修复资金7673万元,完成 184 个农村水利水毁修复工程。其中,完成农村饮水安全水毁工程139个,建成水源工程81处,管网工程119处、330公里,农村饮水已全面恢复灾前供水水平;完成农田水利水毁修复工程45个,水源工程22处,大型渡槽3处,渠道衬砌21处、15.6公里,渠道清淤9处、28.89公里,总计恢复灌溉面积17.6万亩,圆满完成了既定目标任务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
邓凯:明年年底办完全州所有房照
省水利厅检查组到敦化检查
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
今年全州蜂群发展数要达到20万箱
延边州人民政府召开全州气象工作会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新版《规定》实施 延边主
阅读(35) 许家强 刘瑞霏
 
快乐六一嗨起来
阅读(26) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(133) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(202) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(910) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有