首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
快乐六一嗨起来
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:昨天的六一国际儿童节,延吉市的儿童娱乐场所人气爆棚。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    六一国际儿童节的到来,使延吉市的儿童娱乐场所人气爆棚。

    6月1日上午,记者来到延吉人民公园,虽然刚刚下过阵雨,但却丝毫没有影响孩子们游玩的心情,各个娱乐设施旁都排满了等候买票的家长。

    带女儿游玩的金先生说: “小孩子一般都喜欢热闹的地方,所以每年儿童节都会抽出时间陪女儿到公园内游玩,到现在已经成了惯例。”

孙阳/图

    “激流勇进”的负责人告诉记者,每年六一前后都是园内游客的高峰期,游客多是以家长带孩子,客流量大约是平时的10倍左右。园内除了各项游乐设施吸引孩子们的眼球外,观看猴子、骆驼等野生动物也是孩子们喜欢的事情。

    室外游乐场所人气火爆,室内商场也同样人声鼎沸,商场内的娃娃机、电玩游戏机前围满了等待玩耍的孩子。延吉市的大型商场也都各自为孩子们推出了室内游乐场所,在延吉百利城商场内,可以看到商场在一楼设立了供孩子们玩耍的小型娱乐场,孩子们在里面奔跑追逐、嬉戏打闹,家长们则拿起手机拍照留念。

孙阳/图

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
这个新年我们很快乐
祝乔丹48岁生日快乐 神的光环下人人都得膜拜
趣味运动会 快乐残疾人
倡导绿色环保 共庆欢乐“六一”
【组图】欢乐六一 张张笑脸绽放延吉公园
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(152) 杨颖
 
快乐六一嗨起来
阅读(21) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(111) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(173) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(879) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有