首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
蔡奎龙亲切看望慰问少年儿童
更新时间2017-6-1      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    在六一国际儿童节到来之际,5月31日,延吉市委副书记、市长蔡奎龙来到延吉市六一幼儿园、中央小学、延河小学看望慰问少年儿童,祝愿孩子们节日快乐,并向辛勤工作的教师表示衷心的感谢和亲切的慰问。

    当日下午,蔡奎龙一行先后来到六一幼儿园、中央小学、延河小学,为孩子们送去节日礼物和温馨祝福。在六一幼儿园,蔡奎龙饶有兴致地观看了该园庆六一文艺演出。舞台上的孩子们载歌载舞欢庆节日,脸上洋溢着幸福,蔡奎龙为孩子们的精彩演出鼓掌点赞。演出结束后,蔡奎龙走进该园的朝鲜族礼仪课堂,看到孩子们正在认真地学习坐姿礼仪,他连连称赞。在中央小学、延河小学,蔡奎龙实地查看了校园的室内外活动场所,深入班级和孩子们零距离交流,并听取了学校的工作情况汇报。

    蔡奎龙指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,肩负着实现民族振兴、国家富强、人民幸福的重任,希望全市广大少年儿童要勤奋学习、健康成长、学会感恩,努力成长为国家的栋梁之才。各学校在认真开展教学工作的同时,要随时掌握孩子们的思想、生活、心理等各方面情况,努力为孩子们营造良好的学习生活环境,让他们健康快乐地成长。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(21) 杨颖
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(11) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(141) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(849) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(211) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有