首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市开展第30个世界无烟日宣传活动
远离烟草危害 建设健康延吉
更新时间2017-6-1      延边新闻网          作者:刘庆华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   5月31日是第30个世界无烟日,主题为“烟草 — —对发展的威胁”,我国的活动主题是“无烟·健康·发展”。

    为消除和减少烟草烟雾的危害,保障人民群众的身体健康,延吉市卫计局、市疾控中心组织相关医疗单位开展了世界无烟日主题宣传活动,全市6家社区卫生服务中心、4个乡镇卫生院、延吉市中医医院等相关单位的300余人参加了活动。

    活动现场,市卫计局党组书记、局长金永春呼吁广大市民,戒烟越早越好,用实际行动远离烟草危害,为建设健康延吉而努力。随后,市民代表宣读了控烟倡议书,各卫生服务中心、乡镇卫生院的医护人员及市民在“控烟倡议签名墙”上签名。现场还通过设置控烟警示展板、发放宣传册、健康咨询及有奖问答等形式宣传了烟草的危害,动员大家从我做起,树立自觉禁烟意识,远离烟草危害,形成健康的生活方式,群策群力建设健康延吉。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(19) 杨颖
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(10) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(141) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(849) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(211) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有