首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新华社直播:走近被“唤醒”的延吉恐龙化石
更新时间2017-5-26      延吉新闻网          作者:翟宇佳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月26日,新华社客户端现场直播延吉恐龙化石发掘准备工作。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月26日,新华社客户端以《新华社直播:走近被“唤醒”的延吉恐龙化石》,通过图文、视频的形式直播延吉龙山恐龙化石系统发掘现场。

    2016年5月,在吉林省延吉市龙山多处发现恐龙化石,经中国科学院古脊椎动物与古人类研究所多名专家审慎鉴定,初步认定发现的恐龙化石为早白垩纪晚期至晚白垩纪早期,距今8000至9000万年。根据现场地貌研判,此处可能有恐龙化石群,且恐龙种类多样,如禽龙、甲龙、角龙等。在市区内发现恐龙化石,在世界范围内实属罕见。

    5月26日,延吉古生物化石保护研究中心和中科院将对恐龙化石遗址进行大规模发掘,新华社客户端全程直播发掘过程,并全面介绍恐龙的相关知识。

    央视直播地址:http://www.newscctv.net/219news/video.html?videoId=DD0E9BB1-0CFE-D5E0-F411-AF5D62CA36A1

    扫描下面二维码,新华社客户端带您走进延吉恐龙化石发掘现场。

扫描下面二维码,关注延边晨报和掌上延边客户端。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
达人省城角逐 新闻网图文直播
达人省城角逐 新闻网图文直播
延边队首个主场秀 延边新闻网全程直播
延边长白虎主场3比0完胜深圳凤凰
延边队主场两连胜 新闻网直播掀热潮
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全力打好“四张牌” 加快
阅读(2) 高超
 
央视直击延吉恐龙化石发掘
阅读(1) 通讯员 王栋 金振
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(646) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(66) 张烁
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(237) 杨颖 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有