首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“送欢乐下基层”活动走进龙井三合镇三合村
更新时间2017-5-25      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
康颍/图

    5月23日,龙井市三合镇三合村文化中心掌声阵阵,“文化惠农直通车”边境惠民百村行启动仪式暨“到人民中去”“送欢乐下基层”活动,为该镇村民带来了一场高水平的文化盛宴。

    省文联主席尹爱群,州委宣传部副部长张继新,龙井市委常委、组织部长韩丽莲,龙井市委宣传部副部长张东出席仪式。

    此次活动由省委宣传部、省文联,州委宣传部、州文联主办,省文艺志愿者、省舞蹈家、省杂技家、省美术家、省曲艺家协会和延边舞蹈家协会承办。

    张继新在仪式上致辞,他表示,此次活动不仅给广大群众带来了丰富的精神食粮,更带来了对基层群众的深情厚意。我州将进一步创新服务方式,加大服务力度,深入开展文化惠民活动,让广大群众充分享受到文化发展的丰硕成果。

    尹爱群致辞时表示,要牢记习近平总书记关于“以人民为中心的创作导向”的要求,深入基层第一线,倾听百姓心声,为人民书写、为时代放歌,努力推出有思想、有温度、有品质的文艺作品。

    随后,省文联、省委宣传部向州文联授“文化惠民直通车——边境惠民百村行”旗帜。省文联为获得2016年“基层文联标兵单位”“基层文联先进集体”的州文联、龙井市文联、和龙市文联授荣誉牌。

    在延边歌舞团的舞蹈《飘香金达莱》中,歌舞、杂技等12个节目轮番上演,赢得了村民们的热烈掌声。最后,出席活动的书法家和美术家还为三合村献上了书画作品。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展防范和打击非法集
阅读(10) 于倩倩
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(21) 杨颖 赵锡璐
 
端午长假活动多 精彩延吉
阅读(170) 杨颖
 
即日起 高考生办理身份证
阅读(150) 陈志文
 
25日起,我州进入禁渔期禁
阅读(146) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有