首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市旅游局赴重庆开展旅游航线推介工作
更新时间2017-5-25      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,延吉市旅游局携旅游企业到重庆举办专题旅游推介会,邀请重庆市民到延吉领略浓厚的中国朝鲜族民俗风情,欣赏长白山自然风光。

    此次推介会旨在为延吉和重庆两地旅游企业之间搭建一个交流与合作的平台,向大家展示一个资源丰富、区位独特、潜力巨大的延边。延吉市旅游局全面介绍了当地独特的旅游产品和人文风俗,希望重庆市民借助重庆经郑州至延吉的航线,到延吉感受边境小城魅力。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展防范和打击非法集
阅读(7) 于倩倩
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(17) 杨颖 赵锡璐
 
端午长假活动多 精彩延吉
阅读(170) 杨颖
 
即日起 高考生办理身份证
阅读(149) 陈志文
 
25日起,我州进入禁渔期禁
阅读(145) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有