首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州开展防范和打击非法集资宣传活动
更新时间2017-5-25      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月24日,延边州防范和打击非法集资宣传活动在延吉人民公园广场举行。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    5月24日,由州打击和处置非法集资工作领导小组主办,州政府金融办、州法院、州检察院、州委宣传部、州公安局、州工商局、州住建局、州商务局、州公信局、州信访局、州农委、州政府法制办、人民银行延边中心支行、延边银监分局、延边保险行业协会承办的延边州防范和打击非法集资宣传活动在延吉人民公园广场举行。

    当日9时许,记者在现场看到,“远离非法集资,拒绝高利诱惑”“警惕非法集资,避免财产损失”等多组主题鲜明的展板吸引了过往群众的目光。各单位的工作人员在现场向广大群众揭示了非法集资的欺骗性、风险性、危害性,引导大家自觉抵制非法集资,积极支持打击非法集资。

    据了解,2008年至2016年末,发生在我州内的金融诈骗或非法集资案件(陈案)共30起,已造成直接损失2.25亿元,给我州经济社会发展造成了一定的影响。为此,州打击和处置非法集资工作领导小组高度重视此项工作,切实加大了防范和打击力度,通过多层面、全方位的工作,多渠道、立体化的宣传,有效提高社会公众的风险意识和抵制能力,同时对犯罪分子产生强大的震慑力。

    州政府副秘书长刘逢密说,各职能部门要形成强大合力,直接打击类似的非法集资,确保打击力度。要继续加大宣传力度,要收集一些非法集资的典型案件及时进行曝光,确保工作亮度,要通过政府和其他行业的努力,使这项工作深入、广泛地开展下去。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(2) 张烁
 
5月26日,央视全程直播延
阅读(312) 翟宇佳
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(173) 杨颖 赵锡璐
 
我州开展防范和打击非法集
阅读(127) 于倩倩
 
端午长假活动多 精彩延吉
阅读(208) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有